Ведущие утреннего шоу «Подъёмники» пообщались с всемирно известными тату-мастерами из Америки

Ведущие утреннего шоу «Подъёмники» пообщались с всемирно известными тату-мастерами из Америки

На НАШЕм Радио продолжаются пятничные сюрпризы: сегодня после эфира утреннего шоу «Подъёмники» в прямом эфире Инстаграма радиостанции можно было увидеть своими глазами легендарных всемирно известных тату-мастеров из США – Zhang Po и Lou Rubino. В столицу нашей родины их привела подготовка и дальнейшее участие в крупнейшей международной тату-конвенции «MOSCOW TATTOO WEEK 2018», которая состоится с 14 по 16 сентября. Впервые за историю проведения мероприятия будет выбрана концепция и главная тема: «Цирк Обскура», и неспроста: во-первых, исторически рисунки на теле популяризовали именно цирковые актёры, а во-вторых, в связи с этим на протяжении всех трех дней «MOSCOW TATTOO WEEK 2018» сопровождать мастер-классы и встречи с мастерами современной татуировки будут цирковые шоу.

Zhang и Lou, отцы-основатели бренда «World Famous Tattoo Ink» и профессиональные тату-мастера, рассказали Александру Бону, Тане Борисовой, Игорю Панькову, а также подписчикам НАШЕго Инстаграма о программе конвенции – на ней можно будет сделать татуировку у ведущих тату-мастеров мира, посмотреть на участников конкурса тату-мастеров и просто «прийти потусоваться». Также гости рассказали об истории татуировок, символическом значении рисунков, сделали экскурс в тату-стили разных стран и даже похвалили русских мастеров за отличную школу и профессионализм. Конечно, НАШи ведущие попросили гостей прокомментировать татуировки известных российских музыкантов – рэпера FACE’a, Басты, участника группы «25/17» Анта, участницы шоу «Голос» Наргиз и даже Александра Бона.

«Приносит удачу, но такие татуировки делают обычно, когда люди женятся, потому что она состоит из двух половинок: на одной изображен дракон, на второй – феникс, они символизируют мужчину и женщину», – обескуражил присутствующих Zhang Po.

Узнать о том, как менялись стили и мода на татуировки, что били девушки и молодые люди раньше, и что сейчас; а также как можно отогнать чернилами под кожей злых духов, можно на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции!