MAKENZA стала участницей проекта «Голос» на Первом канале

MAKENZA стала участницей проекта «Голос» на Первом канале

Марина Макенза стала участницей шоу «Голос» на Первом канале. На этапе «Слепые прослушивания» ей удалось развернуть к себе кресла сразу двух наставников – Григория Лепса и Леонида Агутина.

Видео выступления:

Интервью после выступления:

ПОЛИНА ГАГАРИНА: «Вот так вот выступить, под самый-самый конец дня, просто выйти и дать! Класс! Вы просто снесли потоком! Спасибо! Спели потрясающе!»

«Это браво, это браво!»
«Как было бы интересно что-то с Вами кардинально другое сделать»,
– ЛЕОНИД АГУТИН восхитился номером Марины Макензы. Марина исполнила песню «Play Dead» исландской певицы Бьорк.

ГРИГОРИЙ ЛЕПС: «Попробуем разное, какие наши годы? Вместе что-нибудь замутим!»

Марина выбрала в качестве наставника Григория Лепса.

«Однажды в моей жизни наступил момент, в который я отчётливо поняла, что мне не скрыться от самой себя, от собственных амбиций: я приняла решение перевести музыку из разряда хобби в профессию» – рассказала в эфире Марина Макенза.

Марина исполняет песню Play Dead исландской певицы Бьорк. Песня вошла во второе издание альбома Debut 1993 года в качестве бонус‐трека. Единственный сингл с саундтрека к криминальной драме «Молодые американцы». Песня написана от лица главного персонажа фильма «Молодые американцы». Музыку к песне написал композитор фильмов о Джеймсе Бонде Дэвид Арнольд. Бьорк не исполняет эту песню на концертах с 2001 года.
Группе MAKENZA два с половиной года. Музыканты уже успели получить Гран-при международного конкурса РОК-ИММУНИТЕТ, выступить на таких мероприятиях, как: Colisium Music Week, МУЗАРТЕРИЯ, субботник Seasons, LENOVO VIBE FEST, NAMM Musikmesse Russia в рамках Moscow Music Week, Emporio Music Fest, разогреть группу СЛОТ в клубе RED, и выступить с Лусинэ Геврокян (LOUNA). На данный момент группа находится в Москве, собран новый состав.

Ближайший концерт MAKENZA состоится 22 октября в баре «Керосин» (Москва, Тверской Бульвар 24).