Александр Хирург: “Сегодня я понял, почему 50 лет назад появилось название Золотое Кольцо”

Автомотопробег “Золотое кольцо России – 50 лет” стартовал 20 мая 2017 года из Москвы при поддержке Всероссийского мотоклуба “Ночные Волки” и клуба Вседорожного туризма All-road.club. Участники колонны посетили Владимир, Суздаль, Ковров, Иваново, Кострому, Ярославль, а сегодня прибыли в Ростов Великий. В каждом городе проводится ряд мероприятий с целью привлечения общественного внимания к развитию внутреннего и внешнего туризма России. В одном из городов глава мотоклуба Александр Хирург после полета на вертолете записал видео-обращение о “Золотом кольце России”:


http://nightwolves.ru/nw/news/4219/

Уже вечером ростовчан ждет торжественный концерт в Ростовском Кремле с участием артистов Новой Венской оперы Альбины Хрипковой и Алексея Свиридова, легендарного тенора и солиста La Scala Федерико Лепре и солиста Московского театра новой оперы Олега Высоцкого.

Завтра колонна автомотопробега отправится в Переславль-Залесский и Сергиев-Посад, где в субботу соберётся большая колонна мотоциклистов, участвовавших в пробеге, во главе с Хирургом, после чего финиширует в Москве.

Напомним, что организатором цикла мероприятий является автономная некоммерческая организация “Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта” (IPCES). Цикл мероприятий проходит при поддержке Министерства культуры РФ, Департамента культуры города Москвы и ГИБДД МВД РФ.