Интервью с группой Amely Sky: «Мы делаем то, во что верим»

Интервью с группой Amely Sky: «Мы делаем то, во что верим»

Весна как известно время обновления, выхода из «зимней спячки», каких новинок стоит ожидать слушателям от Amely Sky этой весной?

Клип выйдет буквально на днях. Мы планировали выпустить его раньше, но после монтажа первой версии было принято решение доснять еще одну сцену.
Сейчас все настолько на финальных стадиях, что мы даже выложили тизер.

Как прошел Ваш #ПОДСНЕЖНИКИTOUR, было жарко? Удалось ли со зрителями «Вместе Гореть»?

Да! Спасибо Крыму и нашим браза: группам Сурогат, De Libertas и Ethnor. Особенно хотелось бы отметить Симферополь и клуб «BlackOut» – за год с небольшим этот клуб из DIY подвальчика превратился в полноценную концертную площадку с жирным звуком и светом, красивой сценой, классной гримеркой, качественным обслуживанием …., и концерт там получился самый хороший.

Недавно группа обнародовала тизер дебютного видеоклипа на композицию «Вместе Гореть». Почему именно этот трек, ведь в обойме Amely Sky есть и более поздние, не менее драйвовые синглы?

Мы уже говорили ранее, что этот трек завершил формирование нас, как группы. Мы поняли – кто мы есть и какой основной посыл у нашего творчества.
На более поздние и не менее драйвовые синглы мы тоже будем снимать клипы 😉

Тизер клипа насыщен яркими пейзажами, скажите по какому принципу подбирались локации для съемок?

Труднее всего было найти локацию для съемок группы, потому что все стало военное, закрытое, все запрещено, и если бы не наши друзья из арт-формации «КУБ», все могло бы свестись к съемкам на стройплощадке. Или забили бы на группу и нарезали бы клип из пейзажей, с которыми здесь проблем нет и выбор проходит по принципу: сегодня снимемся здесь, а потом там.

Что ждать слушателям от новых синглов, всё тот же «Крымский Хардкор» и энергию или уход от тяжелого звучания к более лиричным композициям?

Лирика маловероятна )

Современная рок-сцена в последние годы массово «полегчала», Вы же верны выбранному курсу, как удаётся сохранять всё тот же запал внутри и что заставляет Вас двигаться дальше?

Реакция на наше творчество в сети, поддержка на концертах и мнение коллег по цеху.
Неважно насколько музыка легкая или тяжелая, важно – насколько она хороша, сколько в ней искренности, сколько хардкора. Мы делаем то, во что верим.

В этом году Amely Sky вошли в жюри Керчинского рок-фестиваля «Боспорские врата», расскажите подробнее об этом эвенте?

Это полноценный, профессионально организованный летний фестиваль. Его история небогата, он будет проходить второй раз и еще не может похвастаться топовым составом, однако, в этом году на сцену «Боспорских Врат» уже выйдут некоторые именитые артисты, а также восходящие звезды Российской рок сцены.

Какие у группы ещё планы на летний «фестивальный» сезон?

Полуостров свободы “Тамань”. 20-я, Юбилейная и грандиозная. Отожжем и оторвемся. За всю хуйню.

Есть ли намерения посетить Москву, Питер, другие регионы России и когда?

Осенью посетим. Пока только Москву и Питер, но следующей весной планируем более масштабный тур.

В официальном сообществе группы VK на его иллюстрации, девизом Amely Sky обозначила следующие слова: «всё в наших силах». Помогают ли они Вам в жизни и какие ещё установки даете сами себе?

Это вообще наш образ жизни. Мы настолько ёбнутые, что никогда даже не задумываемся – можем мы что то сделать или нет, а единственная установка звучит как “Похуй Пляшем”.

Пару кратких фактов об Amely Sky специально для читателей Muztape, можете поделиться чем-то эксклюзивным?

Ээээээ… мы очень, очень тупые 😉

Благодарим за содействие в организации интервью Дмитрия Лукашина.